Siapa sih yang tidak mengenal makanan
khas indonesia yang berupa daging tusuk? Ya, sate! Makanan yang satu
ini menjadi pilihan banyak umat karena mudah dimakan, mudah didapat
serta harga yang terjangkau. Sate pada umumnya dibuat dari daging
sapi, kambing & ayam, namun seiring waktu berlalu, kini hadir
beraneka ragam sate. Ada sate babi, sate kuda, sate kelinci, dan
lain-lain.
Penyajian sate ini dibuat dengan
melumuri sate dengan sambel kacang yang terlebih dahulu diracik
dengan bumbu khusus. Sate disajikan melalui serangkaian proses, mulai
dari penusukan hingga pembakaran. Sate akan lebih nikmat diberi kecap
manis saat dibakar, sehingga rasa manis akan meresap ke dalam daging.
Pada umumnya sate yang beredar di
indonesia menggunakan take away berupa kertas nasi yang dibungkus dan
dimasukan ke dalam plastik kresek. Tapi tahukah kamu, ada cara yang
lebih baik untuk membungkusnya. Bahkan, bukan tidak mungkin jika Anda
menggunakan cara ini maka usaha sate Anda akan maju.
Caranya adalah dengan cara menggunakan
take away box Greenpack. Apa itu Greenpack? Coba cek selengkapnya
tentang Greenpack di sini http://www.greenpack.co.id/
Greenpack merupakan take away box yang
terbuat dari bahan kertas. Namun meskipun terbuat dari kertas tidak
menjadikan take away box ini tidak berkualitas. Malah sebaliknya,
Greenpack merupakan take away box yang mampu menahan air dan minyak
bahkan dapat dimasukan ke dalam microwave. Sehingga saat sate Anda
dipesan dan tidak sempat dimakan oleh pelanggan saat itu juga, mereka
dapat memasukan take away box Anda ke dalam Microwave. So, sangat
bagus bukan?
Tertarik untuk membuatnya?
Hubungi mas irham bagian marketing
Greenpack di bawah ini :
Email : iam@greenpack.co.id
No. HP : 089-8968-767
Tidak ada komentar:
Posting Komentar