Ayam panggang atau bebek panggang
merupakan menu lezat yang tidak bisa dipungkiri lagi kenikmatannya.
Jika dibumbui dengan benar serta kematangan yang pas saat dipanggang
maka akan terasa sangat enak sekali. Tidak heran banyak restoran
ataupun rumah makan yang memiliki menu ini pada menu makanan mereka.
Hal ini dikarenakan banyak sekali orang yang menikmati makanan jenis
ini.
Proses pembuatan dan penyajiannya pun
terbilang sederhana, Anda hanya perlu menyiapkan bahan mentahnya
yaitu ayam atau bebek dan bumbu-bumbu. Apabila sudah siap, bahan
dapat dipanggang dan disirami dengan bumbu-bumbu. Mudah bukan?
Untuk menyantap makanan ini di tempat,
maka penyajiannya dapat dilakukan dengan cara menggunakan piring yang
besar serta beberapa sayuran untuk menetralisir minyak yang berlebih.
Namun jika pelanggan mkemilih untuk take away? Apa yang harus Anda
lakukan?
Tentu saja Anda dapat memasukan menu
tersebut ke dalam box take away milik Anda, namun persoalannya adalah
apakah box take away miliki Anda mampu menahan minyak berlebih yang
dihasilkan oleh ayam panggang ataupun bebek panggang milik Anda? Jika
tidak maka akan menjadi masalah untuk pelanggan Anda.
Minyak berlebih yang merembes keluar
box take away akan membuat pelanggan Anda merasa risih. Jika hal
seperti ini terjadi maka akan menurunkan image usaha Anda di mata
konsumen. Oleh sebab itu sebaiknya gunakan dus makanan yang baik dan
benar. Contohnya adalah packaging makan seperti gambar di bawah ini :
Dus di atas adalah milik perusahan
packaging makanan PT Surya Mas Grafika yang mana menamai box mereka
Greenpack. Meskipun greenpack terbuat dari kertas namun ia anti
minyak dan air. Sehingga akan sangat aman untuk apapun jenis makanan
Anda. Saran penulis jika Anda ingin menaikan value usaha Anda di mata
konsumen Anda, maka sebaiknya gunakan Greenpack.
Informasi lebih lanjut tentang
Greenpack dapat Anda kunjungi langsung di sini.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar