Anda
pemilik restoran? Pastinya restoran memiliki konsumen yang beraneka
ragam. Pelanggan tersebut banyak yang memilih untuk memakan di tempat,
juga ada yang memilih untuk memakan di saat nanti. Dalam kasus seperti
ini, sebagai pemilik resto Anda haruslah menggunakan kemasan makanan
untuk digunakan oleh pelanggan. Sehingga pelanggan yang membeli di resto
Anda tidak kecewa terhadap pelayanan Anda. Bayangkan saja jika Anda
memiliki usaha resto namun saat ada pelanggan yang ingin memesan makanan
Anda lalu Anda tolak begitu saja dengan alasan tidak memiliki wadah
kemasan makanan?
Atau Anda memiliki resto tapi menggunakan kemasan makanan dari styrofoam
untuk pelanggan Anda? Jika iya maka Anda sudah membahayakan pelanggan
Anda. Styrofoam terbuat dari bahan plastik yang terdiri dari
butiran-butiran kecil. Butiran plastik kecil tersebut dapat termakan
oleh pelanggan Anda sewaktu-waktu. Dan apabila dikonsumsi secara terus
menerus dapat menyebabkan penyakit yang serius bahkan kematian. Apakah
Anda sebagai pemilik resto ingin membahayakan pelanggan Anda hingga
seperti itu?
Saya
rasa tidak. Oleh karena itu mulailah dengan kemasan yang baik. Kemasan
yang tidak berbahaya untuk pelanggan Anda. Tidak peduli pelanggan Anda
baru atau pelanggan setia Anda, sebaiknya Anda memperlakukan mereka
spesial. Karena dengan adanya merekalah Anda bisa sukses. So, kemasan
terbaik yang bisa Anda gunakan untuk resto Anda adalah kemasan makanan
Greenpack.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar